ОП 02. Техническая механика ТХ-2205
23 Students
Учитель:
Надежда Конова
Правовые основы профессиональной деятельности ТХ 2205
24 Students
Учитель:
Наталья Михайловна Давыдова
ТХ-2205 ОП. 05 Автоматизация технологических процессов
Рабочая программа разработана на основе требований ФГОС СПО по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий(приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 373)
Объем учебной дисциплины 60 часов, 40 часов отводится на теоретическое обучение, 20 часов на самостоятельную работу
23 Students
Учитель:
Надежда Конова
ОП.13 Предпринимательская деятельность в сфере хлеба и кондитерского производства ТХ-2205
Цель дисциплины «ОП.13 Предпринимательская деятельность в сфере хлеба и кондитерского производства»: формирование представлений об оценке экономических и социальных условий осуществления предпринимательской деятельности, о методах выявления новых рыночных возможностей в сфере хлеба и кондитерского производства.
Дисциплина «ОП.13 Предпринимательская деятельность в сфере хлеба и кондитерского производства» включена в обязательную часть общепрофессионального цикла образовательной программы.
24 Students
Учитель:
Ксения Михайловна Сердцева
МДК 03.02. Технология производства мучных кондитерских изделий
23 Students
Учитель:
Надежда Конова
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ТХ-2205
Программа ориентирована на достижение следующих целей и задач:
Цель: формирование теоретических знаний в области экономики, менеджмента, маркетинга и практических навыков по применению полученных знаний в профессиональной деятельности.
Задачи: изучение теоретических знаний в области экономики, менеджмента и маркетинга, формирование профессиональных умений в области экономики, менеджмента и маркетинга, создание условий для приобретения практического опыта в процессе учебной деятельности.
24 Students
Учитель:
Ксения Михайловна Сердцева
ИТ в ПД_ТХ-2205
24 Students
Учитель:
Евгения Юрьевна Караманова
Учитель:
Оксана Александровна Лавренкова
Безопасность жизнедеятельности ТХ-2205
23 Students
Учитель:
Светлана Николаевна Королева
МДК 04.01 Технология макаронного производства
Курс МДК 04.01. Технология макаронного производства является частью основной профессиональной образовательной программы студентов, обучающихся по специальности: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Рабочей программой отводится 140 часов на семинарские занятия (Лекции), 36 часов на практические занятия.
По данной дисциплине предусмотрена промежуточная аттестация в форме Экзамена
24 Students
Учитель:
Надежда Конова
ОГСЭ История ТХ 2205
24 Students
Учитель:
Наталья Георгиевна Лебедь
Физическая культура
25 Students
Учитель:
Татьяна Викторовна Носкова
Учитель:
Сакнэ Юлия Леонидовна
МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
23 Students
Учитель:
Надежда Конова
Экологические основы природопользования ТХ-2205
24 Students
Учитель:
Ольга Васильевна Юричич
МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий ТХ-2205
24 Students
Учитель:
Наталья Марьина
ОГСЭ.01 Основы философии ТХ 2205
24 Students
Учитель:
Наталья Михайловна Давыдова
ОГСЭ 03. Иностранный язык - ТХ 2205
13 Students
Учитель:
Анна Сергеевна Мишарина
ТХ-2205 МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Уважаемые студенты группы ТХ - 2205
Мы начинаем с вами новый курс МДК 02.01. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий.
Данный курс является частью основной профессиональной образовательной программы.
Рабочей программой отводится 228 часов на семинарские занятия (Лекции), 96 часов на практические занятия, на лабораторные занятия -150 часов, 20 часов на курсовую работу, 64 часа на консультации и 183 часа на самостоятельную работу.
Данный курс будет продолжаться 2 семестра - 4 и 5.
Курс состоит из 15 тем. Для контроля ваших знаний по каждой теме предусмотрены контрольные работы. Часть занятий будет проводиться очно, часть - в дистанте в системе МУДЛ.
5 Students
Родная литература
22 Students
Физическая культура ТХ-2205
23 Students
Химия ЕН. ТХ-2205
23 Students
Учитель:
Марина Владимировна Воробьева