Перейти к основному содержанию

ТХ2205

ТХ2205

ТХ-2205 ОП. 05 Автоматизация технологических процессов

Рабочая программа разработана на основе требований ФГОС СПО по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий(приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 373)

Объем учебной дисциплины 60 часов, 40 часов отводится на теоретическое обучение, 20 часов на самостоятельную работу

23 Students
Учитель: Надежда Конова

ОП.13 Предпринимательская деятельность в сфере хлеба и кондитерского производства ТХ-2205

Цель дисциплины «ОП.13 Предпринимательская деятельность в сфере хлеба и кондитерского производства»: формирование представлений об оценке экономических и социальных условий осуществления предпринимательской деятельности, о методах выявления новых рыночных возможностей в сфере хлеба и кондитерского производства.

Дисциплина «ОП.13 Предпринимательская деятельность в сфере хлеба и кондитерского производства» включена в обязательную часть общепрофессионального цикла образовательной программы.


24 Students
Учитель: Ксения Михайловна Сердцева

ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга ТХ-2205

Программа ориентирована на достижение следующих целей и задач:

Цель: формирование теоретических знаний в области экономики, менеджмента, маркетинга и практических навыков по применению полученных знаний в профессиональной деятельности.

Задачи: изучение теоретических знаний в области экономики, менеджмента и маркетинга, формирование профессиональных умений в области экономики, менеджмента и маркетинга, создание условий для приобретения практического опыта в процессе учебной деятельности.

24 Students
Учитель: Ксения Михайловна Сердцева

МДК 04.01 Технология макаронного производства

Курс МДК 04.01. Технология макаронного производства является частью основной профессиональной образовательной программы студентов, обучающихся по специальности: 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Рабочей программой отводится 140 часов на семинарские занятия (Лекции), 36 часов на практические занятия.

По данной дисциплине предусмотрена промежуточная аттестация в форме Экзамена


24 Students
Учитель: Надежда Конова

ТХ-2205 МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

Уважаемые студенты группы ТХ - 2205

Мы начинаем с вами новый курс МДК 02.01. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий.

Данный курс является частью основной профессиональной образовательной программы.

Рабочей программой отводится 228 часов на семинарские занятия (Лекции), 96 часов на практические занятия,  на лабораторные занятия -150 часов, 20 часов на курсовую работу, 64 часа на консультации и 183 часа на самостоятельную работу.

Данный курс будет продолжаться 2 семестра -  4 и 5.

Курс состоит из 15 тем. Для контроля ваших знаний по каждой теме предусмотрены контрольные работы. Часть занятий будет проводиться очно, часть - в дистанте в системе МУДЛ.


5 Students