Перейти к основному содержанию
ГПОУ КемТИПиСУ
  • В начало
  • Дополнительно
Вход
ГПОУ КемТИПиСУ
В начало
  1. Курсы
  2. Курсы
  3. Учащимся
  4. Дистанционное обучение (по расписанию)
  5. Хлебопечение
  6. ТПРС2304

ТПРС2304

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Основы экономики, менеджмента и маркетинга ТПРС-2304
МДК 3.1. Производственно-технологический контроль
МДК 3.2 Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
АПРС 2304 Основы технического обслуживания оборудования и сопровождение ппроизводства хлебобулочных, мучных кнодитерских и макаронных изделий из растительного сырья
Основы бережливого производства ТПРС-2304
МДК 1.4 Технология хлеба и хлебобулочных изделий
ОПЦ.05 Инженерная графика 2304
ОПЦ.12 Процессы и аппараты пищевых производств
Безопасность жизнедеятельности ТПРС-2304
ТПРС-2304 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
С. Г. История России ТПРС 2304
ОГСЭ иностранный язык ТПРС 2304
Охрана труда ТПРС-2304
МДК 01.03. Технология производства мучных кондитерских изделий
МДК 01.02. Технология производства сахаристых кондитерских изделий
Физическая культура
СГЦ 02 Иностранный язык в профессиональной деятельности_ТПРС 2304
Родная литература
Химия ТПРС2304(1)
Русский язык
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle