Основы бережливого производства ТПРС-2304
26 Students
Учитель:
Ксения Михайловна Сердцева
МДК 1.4 Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Мы начинаем с вами новый курс МДК.01.04 Технолгия хлеба и хлебобулочных изделий
Данный курс является частью основной профессиональной образовательной программы.
Рабочей программой отводится 218 часов на семинарские занятия (Лекции), 246 часов на практические и лабораторные занятия, 20 часов на курсовую работу, 2 часа на консультации.
По данной дисциплине предусмотрена промежуточные аттестации в форме Диф. Зачета и Экзамена
22 Students
Учитель:
Надежда Конова
ОПЦ.05 Инженерная графика 2304
23 Students
Учитель:
Наталья Марьина
ОПЦ.12 Процессы и аппараты пищевых производств
23 Students
Учитель:
Наталья Марьина
Безопасность жизнедеятельности ТПРС-2304
26 Students
Учитель:
Светлана Николаевна Королева
С. Г. История России ТПРС 2304
26 Students
Учитель:
Наталья Георгиевна Лебедь
ОГСЭ иностранный язык ТПРС 2304
16 Students
Учитель:
Вероника Александровна Бубнова
Охрана труда ТПРС-2304
26 Students
Учитель:
Светлана Николаевна Королева
МДК 01.03. Технология производства мучных кондитерских изделий
26 Students
Учитель:
Надежда Конова
МДК 01.02. Технология производства сахаристых кондитерских изделий
26 Students
Учитель:
Надежда Конова
Физическая культура
25 Students
Учитель:
Сакнэ Юлия Леонидовна
СГЦ 02 Иностранный язык в профессиональной деятельности_ТПРС 2304
12 Students
Учитель:
Анна Сергеевна Мишарина
Родная литература
25 Students
Учитель:
Наталья Николаевна Клецерман
Химия ТПРС2304(1)
26 Students
Учитель:
Марина Владимировна Воробьева
Русский язык
26 Students
Учитель:
Наталья Николаевна Клецерман
География - 2304
24 Students
Информатика_ТПРС-2304
27 Students
Учитель:
Наталья Сергеевна Казанцева
Учитель:
Евгения Юрьевна Караманова
Учитель:
Оксана Александровна Лавренкова
ОУП.05 Обществознание ТПРС 2304
26 Students
Учитель:
Наталья Михайловна Давыдова
