Перейти к основному содержанию
ГПОУ КемТИПиСУ
  • В начало
  • Дополнительно
Вход
ГПОУ КемТИПиСУ
В начало
  1. Курсы
  2. Курсы
  3. Учащимся
  4. Дистанционное обучение (по расписанию)
  5. Хлебопечение
  6. АПРС2404

АПРС2404

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Основы микробиологии, санитарии и гигиены АПРС-2404
АПРС - 2404 МДК 01.01
МДК 02.01. Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий
СГ.01 История России 2 курс 2404
Основы товароведения продовольственных товаров
АПРС-2404 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья
Охрана труда АПРС-2404
Математика АПРС 2404
Основы проектной деятельности АПРС-2404
Основы безопасности и защита Родины АПРС 2404
Физическая культура
Русский язык
2404 Английский язык Останина А.М.
История России АПРС-2404 1 курс
Биология АПРС-2404
Литература 2404
БД.07 Обществознание АПРС 2404
Химия АПРС-2404
География
Информатика_АПРС-2404
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle