МДК. 03.01 Технология хранения и подготовки сырья
В данном курсе предусмотрено 32 часа на лекции и 36 часов на практические занятия. Промежуточная аттестация - экзамен
26 Students
Учитель:
Надежда Конова
Метрология и стандартизация
28 Students
Учитель:
Наталья Александровна Паздрина
ТПРС 2406 МДК 05.01 Выполнение работ по профессии пекарь
26 Students
Учитель:
Наталья Калинина
Охрана труда ТПРС-2406
22 Students
Учитель:
Светлана Николаевна Королева
Индивидуальные проекты 2406
26 Students
Учитель:
Татьяна Викторовна Морозова
Родная литература 2406
26 Students
Учитель:
Татьяна Викторовна Морозова
Биология ТПРС-2406
26 Students
Учитель:
Владислав Николаевич Палишев
Математика 2406
26 Students
Учитель:
Надежда Александровна Лугачева
География
27 Students
Учитель:
Мария Александровна Байбердина
История ТПРС 2406
27 Students
Учитель:
Наталья Георгиевна Лебедь
Обществознание
25 Students
Учитель:
Каролина Владимировна Арнольд
Иностранный язык ТПРС 2406
14 Students
Учитель:
Вероника Александровна Бубнова
2406 Английский язык Останина А.М.
15 Students
Учитель:
Софья Денисовна Осетрова
Учитель:
Анна Михайловна Останина
Химия ТПРС-2406
27 Students
Учитель:
Марина Владимировна Воробьева
Литература 2406
27 Students
Учитель:
Татьяна Викторовна Морозова
Русский язык
25 Students
Учитель:
Наталья Николаевна Клецерман
Информатика_ТПРС-2406
30 Students
Учитель:
Наталья Сергеевна Казанцева
Учитель:
Евгения Юрьевна Караманова
Учитель:
Оксана Александровна Лавренкова
Физическая культура
27 Students
Учитель:
Сакнэ Юлия Леонидовна
Физическая культура
2 Students
Учитель:
Сакнэ Юлия Леонидовна
