Перейти к основному содержанию
ГПОУ КемТИПиСУ
  • В начало
  • Дополнительно
Вход
ГПОУ КемТИПиСУ
В начало
  1. Курсы
  2. Курсы
  3. Учащимся
  4. Дистанционное обучение (по расписанию)
  5. Общественное питание
  6. ПК2416

ПК2416

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Основы калькуляции и учета
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок ПК-2416
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок ПК-2416
МДК 01.01, МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок ПК-2416
ОП.07 Иностранный язык в ПД - ПК 2416
Основы безопасности и защиты Родины ПК-2416
Родная литература 2416
География
БД.06 Обществознание ПК 2416
Современные методы построения коммуникации
Физическая культура
Русский язык
История России ПК 2416
География
Иностранный язык ПК-2416
Биология ПК-2416
Химия ПК-2416
Информатика_ПК-2416
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle