Перейти к основному содержанию
ГПОУ КемТИПиСУ
  • В начало
  • Дополнительно
Вход
ГПОУ КемТИПиСУ
В начало
  1. Курсы
  2. Курсы
  3. Учащимся
  4. Дистанционное обучение (по расписанию)
  5. Общественное питание
  6. ПК2409

ПК2409

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков ПК-2409
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков ПК-2409
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков ПК-2409
МДК 05.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"
ПК-2409 МДК 03.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента
ПК-2409 МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента
Основы товароведения продовольственных товаров
Безопасность жизнедеятельности ПК-2409
ОП 11 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных блюд и кондитерских изделий
Иностранный язык в ПД
Техническое оснащение и организация рабочего места
Физическая культура
ПК-2409 МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента
Эстетика и дизайн в оформлении блюд
Основы калькуляции и учета
Основы товароведения продовольственных товаров
Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных блюд
МДК 1.1, МДК 1.2 Приготовление и подготовка к реализации кулинарных полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассорттимента
Охрана труда ПК-2409
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle