Перейти к основному содержанию
ГПОУ КемТИПиСУ
  • В начало
  • Дополнительно
Вход
ГПОУ КемТИПиСУ
В начало
  1. Курсы
  2. Курсы
  3. Учащимся
  4. Дистанционное обучение (по расписанию)
  5. Общественное питание
  6. ПК2408

ПК2408

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков ПК-2409
Процессы приготовления подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий , закусок разнообразного ассортимента.
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ПК-2408 МДК 02.02 Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК 01.01 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ОП.07 Иностранный язык в ПД - ПК2408
ПК-2408 МДК 02.01 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Основы безопасности и защиты Родины ПК-2408
Основы проектной деятельности
БД.06 Обществознание ПК 2408
Физическая культура
Русский язык
Математика
История 2408
География
Биология ПК-2408
Иностранный язык - ПК 2408
Химия ПК-2408
Физика ПК - 2408
Литература 2408
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle