Перейти к основному содержанию
ГПОУ КемТИПиСУ
  • В начало
  • Дополнительно
Вход
ГПОУ КемТИПиСУ
В начало
  1. Курсы
  2. Курсы
  3. Учащимся
  4. Дистанционное обучение (по расписанию)
  5. Общественное питание
  6. ПК2407

ПК2407

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности - ПК 2407
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 2407
ПК-2407 МДК 02.01 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК 01.01. МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Основы калькуляции и учета
ПК-2407 МДК 02.02 Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Основы безопасности и защиты Родины ПК-2407
Родная литература 2407
Основы проектной деятельности_ПК-2407
БД.06 Обществознание ПК 2407
История 2407
Биология (ПК-2407)
Физическая культура
2407 Английский язык Останина А.М.
Литература 2407
Химия ПК-2407
Математика
Русский язык
Информатика_ПК-2407
География
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle