Микробиология, санитария и гигиена
28 Students
Учитель:
Ирина Бочкарева
Иностранный язык 2413
29 Students
Учитель:
Вероника Александровна Бубнова
Биохимия мяса
В курсе "Биохимия мяса" рассматриваются особенности строения состава и свойств различных тканей мяса, основные процессы, происходящие в мясе и мясопродуктах под влиянием различных природных и технологических факторов, их влияние на свойства мясного сырья и изделий из мяса.
29 Students
Учитель:
Наталья Николаевна Кошкарова
Основы безопасности и защиты Родины ТПЖС-2413
26 Students
Учитель:
Светлана Николаевна Королева
Родная литература 2413
28 Students
Учитель:
Анна Гущина
География
28 Students
Учитель:
Мария Александровна Байбердина
2413 Английский язык Останина А.М.
15 Students
Учитель:
Анна Михайловна Останина
Учитель:
Владислав Николаевич Палишев
Иностранный язык - ТПЖС 2413
15 Students
Учитель:
Анна Сергеевна Мишарина
История ТПЖС-2413
28 Students
Учитель:
Наталья Георгиевна Лебедь
физическая культура
28 Students
Учитель:
Сакнэ Юлия Леонидовна
Русский язык
26 Students
Учитель:
Наталья Николаевна Клецерман
Физика ТПРС - 2413
28 Students
Учитель:
Ольга Алексеевна Лукашова
Биология ТПЖС-2413
27 Students
Учитель:
Владислав Николаевич Палишев
БД.05 Обществознание ТПРС 2413
28 Students
Учитель:
Наталья Михайловна Давыдова
Информатика_ТПЖС-2413
31 Students
Учитель:
Наталья Сергеевна Казанцева
Учитель:
Евгения Юрьевна Караманова
Учитель:
Оксана Александровна Лавренкова
Математика 2413
27 Students
Учитель:
Надежда Александровна Лугачева
Литература (гр. 2413)
28 Students
Учитель:
Анна Гущина