Перейти к основному содержанию
ГПОУ КемТИПиСУ
  • В начало
  • Дополнительно
Вход
ГПОУ КемТИПиСУ
В начало
  1. Курсы
  2. Курсы
  3. Учащимся
  4. Дистанционное обучение (по расписанию)
  5. Хлебопечение
  6. АПРС2403

АПРС2403

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Физика АПРС - 2403
АПРС-2403 Техническое оснащение
С.Г История России АПРС 2403 2 курс
АПРС 2403 Основы технического обслуживания оборудования и сопровождение ппроизводства хлебобулочных, мучных кнодитерских и макаронных изделий из растительного сырья
МДК 02.01. Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий
Основы технического обслуживания оборудования и сопровождение производства хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий из растительного сырья.
АПРС-2403 Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья
АПРС-2403 Основы товароведения продовольственных товаров
Охрана труда АПРС-2403
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
Родная литература 2403
Математика
Биология АПРС-2403
2403 Английский язык
Русский язык
Физика АПРС - 2403
Информатика 2403
История России 2403
Химия АПРС-2403
БД.07 Обществознание АПРС 2403
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • » Следующая страница
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle