Перейти к основному содержанию
Боковая панель
В начало
Дополнительно
Вход
В начало
Курсы
Курсы
Учащимся
Дистанционное обучение (по расписанию)
Общественное питание
ПК2212
ПК2212
Категории курсов
Курсы
Курсы / Учащимся
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию)
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Хлебопечение
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Хлебопечение / АПРС2403
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Хлебопечение / АПРС2404
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Хлебопечение / АПРС-2502
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Хлебопечение / АПРС-2503
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Хлебопечение / ТПРС2304
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Хлебопечение / ТХ2205
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Хлебопечение / ТПРС2405
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Хлебопечение / ТПРС2406
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Хлебопечение / ТПРС-2504
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Хлебопечение / ТПРС-2505
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Гостиничное дело
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Гостиничное дело / ГД2210
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Гостиничное дело / ТГ-2512
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Гостиничное дело / ТГ-2513
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Торговое направление
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Торговое направление / ТЭПТ2301
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Торговое направление / ПКК2401
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Торговое направление / ТД2402
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Торговое направление / ТД-2501
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Торговое направление / ПКК-2514
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Мясное направление
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Мясное направление / ТПЖП2309
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Мясное направление / АПЖС2412
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Мясное направление / ТПРС2413
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Мясное направление / АПЖС2511
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК2206
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПКД2208
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК2212
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК2305
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПКД2307
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК2312
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК2314
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК2407
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК2408
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК2409
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПКД2410
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ТПМИ2411
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК2416
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК-2506
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК-2507
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПК-2508
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПКД-2509
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ПКД-2515
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Общественное питание / ТПМИ-2510
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Туризм
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Туризм / ТГ2310
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Туризм / ТГ2311
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Туризм / ТГ2414
Курсы / Учащимся / Дистанционное обучение (по расписанию) / Туризм / ТГ2415
Курсы / Учащимся / Электронный учебно-методические комплексы
Курсы / Учащимся / Заочное обучение
Курсы / Учащимся / Заочное обучение / ТЭПТ2014
Курсы / Учащимся / Заочное обучение / ТПО2314
Курсы / Учащимся / Заочное обучение / ДПО
Курсы / Учащимся / Воспитательная работа
Курсы / Учащимся / Воспитательная работа / Информационная студия: радио «На своей волне», телевизионная студия
Курсы / Учащимся / Воспитательная работа / Арт-студия "Авангард"
Курсы / Учащимся / Воспитательная работа / Хореографическая студия
Курсы / Учащимся / Воспитательная работа / Вокальная студия
Курсы / Сотрудникам
Курсы / Сотрудникам / СДО Moodle
Курсы / Сотрудникам / Библиотека
Курсы / Сотрудникам / Методический кабинет
Курсы / Сотрудникам / МО "Гостиничный и ресторанный сервис, туризм"
Курсы / Краткосрочные курсы
Курсы / Профориентационная работа
Курсы / Курсы в открытом доступе
Олимпиада
Поиск курса
Поиск курса
ПК2212
1
Страница 1
2
Страница 2
»
Следующая страница
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков ПК-2212
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности ПК-2212
ИТ в ПД_ПК-2212
Родная литература 2212
Физическая культура
Безопасность жизнедеятельности ПК-2212
ПК-2212 МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ОГСЭ. Иностранный язык 2212
Техническое оснащение и организация рабочего места
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок ПК-2212
МДК 1.1 Организация работ по приготовлению полуфабрикатов для блюд разнообразного ассортимента
Литература (Салагаева Г.В.)
Техническое оснащение и организация рабочего места
Разговоры о важном
Физическая культура
Иностранный (английский) язык -ПК 2212 (2022-2023) учебный год
Литература 2212
Микробиология, Физиология питания, санитария и гигиена
Биология (пк2212)
История ПК 2212
1
Страница 1
2
Страница 2
»
Следующая страница