Основы бережливого производства ТПО-2314
Дисциплина является частью общепрофессионального цикла дисциплин.
13 Students
Учитель:
Ксения Михайловна Сердцева
СГ.История России 2314
13 Students
Учитель:
Наталья Георгиевна Лебедь
Физическая культура ТПО-2314
9 Students
Учитель:
Светлана Николаевна Королева
Химия в пищевом производстве
13 Students
Учитель:
Ольга Васильевна Юричич
ПМ01-Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Курс направлен на изучение ведения технологических процессов продукции общественного питания массового спроса
10 Students
Учитель:
Светлана Витальевна Тарасова
Иностранный язык в профессиональной деятельности - ТПО 2314
11 Students
Учитель:
Анна Сергеевна Мишарина
ТПО-2314 Товароведение продовольственных товаров
12 Students
Учитель:
Светлана Анатольевна Гляденцева